Perceptia 21 | políticas de privacidad
20887
page-template-default,page,page-id-20887,ajax_updown,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.6,smooth_scroll,no_animation_on_touch,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD DE PERCEPTIA  XXI S. C.

Denominada PERCEPTIA 21

 

En PERCEPTIA21 estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que PERCEPTIA21 con domicilio Presidente Masaryk 61, piso 9 Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11560, Ciudad de México, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

 

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros usuarios son:

Nombre, teléfono y dirección electrónica.

 

Los datos personales antes reseñados son indispensables para que PERCEPTIA21 pueda realizar contacto con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dicho contacto se dará lugar a la rescisión con PERCEPTIA21 sin responsabilidad para este último.

 

2.- Finalidades del tratamiento

Los datos personales que usted proporcione son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:

  • suscripción de los contratos correspondientes a los servicios que provea PERCEPTIA21;
  • identificación y verificación;
  • contacto;

 

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción:

  • para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios,
  • para hacerle llegar ofertas y promociones

 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@perceptia21.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Presidente Masaryk 61, piso 9 Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11560, Ciudad de México.

 

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece, se le informa que PERCEPTIA21 tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para la correcta protección de los datos.

 

4.- Revocación del Consentimiento

El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que PERCEPTIA21 hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Presidente Masaryk 61, piso 9 Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11560, Ciudad de México, en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico contacto@perceptia21.com.mx misma que deberá contener:

  1. nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,
  4. la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso;
  5. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

5.- Transferencias

PERCEPTIA21 en ningún caso podrá transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

 

6.- Cambios al Aviso de Privacidad

PERCEPTIA21 se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página web oficial http://perceptia21.com.mx/

 

Última modificación 31/10/2016